Portaria PRPR nº 542, de 29 de setembro de 2010 - Joao Gualberto Garcez Ramos (BSMPF-e, Ano XXIV, nº 18, 2ª quinzena set. 2010. p. 198., 2010)
Altera regras para designação de ¿Procurador Itinerante¿.
Regras para designação de Procurador Itinerante