Portaria PRGO nº 7, de 23 de janeiro de 2008 - Marco Tulio de Oliveira e Silva (DOU, Brasília, DF, 25 jan. 2008. Seção 2, p. 31., 2008)
Designa o servidor José Ronaldo Cordeiro para a função de chefe do Setor Administrativo da Procuradoria da República no Município de Anápolis.