Portaria PRRN nº 81, de 19 de julho de 2022 - Cibele Benevides Guedes da Fonseca (DMPFe, Caderno Administrativo. Brasília, DF, 21 jul. 2022, p.37, 2022)
Determina que não haverá expediente na quinta-feira, 28 de julho de 2022, na Procuradoria da República no Município de Caicó,