Portaria PRDF nº 60, de 21 de Fevereiro de 2020 - Claudio Drewes Jose de Sequeira (DMPF-e, Brasília, DF, 2 mar. 2020. Caderno Administrativo, p. 29-30., 2020)
Retifica a Portaria PRDF Nº 49, de 12 de fevereiro de 2020, que trata da designação de Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PRDF.