Portaria PRMS nº 34, de 26 de fevereiro de 2016. - Emerson Kalif Siqueira (Publicado no DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 29/02/2016, n. 38, p. 112, 2016)
Escala de plantão nos finais de semana de Março/2016. Procuradorias da República nos Municípios de Ponta Porã, Dourados e Naviraí/MS.