Portaria PGR/MPF nº 29, de 24 de janeiro de 2025 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 28 jan. 2025. Seção 2, p. 40., 2025)
Fica dispensado, a pedido, o Subprocurador-Geral da República EDUARDO KURTZ LORENZONI da designação para compor o Grupo de Apoio ao Gerenciamento de Precedentes do Ministério Público Federal (GAGEP-MPF), efetivada pela Portaria PGR/MPF nº 520, de 25 de junho de 2024.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)