Portaria PRRN nº 164, de 23 de dezembro de 2022 - Clarisier Azevedo Cavalcanti de Morais (DOU. Seção 2. Brasília. DF. 10 jan. 2023. p.44, 2023)
Exonera o servidor Valter Macedo de Carvalho Junior, dispensa a servidora Maely Cristina Dantas de Oliveira de Souza, nomeia o servidor Rossano de Souza e Silva Azevedo e designa o servidor Valter Macedo de Carvalho Junior.