Edital PGR/MPF nº 15, de 4 de março de 2024 - Eliana Peres Torelly de Carvalho (DMPF-e, Brasília, DF, 7 mar. 2024. Caderno Administrativo, p. 4., 2024)
Trata-se do Processo Seletivo Público de 2024 da Procuradoria Geral da República para admissão de estagiários de nível superior - retificação.
Keywords: 19 Outros assuntos