Portaria PRGO nº 177, de 26 de novembro de 2014 - Raphael Perisse Rodrigues Barbosa (DMPF-e, Brasília, DF, Caderno Administrativo, p. 21., 2014)
Designa procurador da República Otávio Balestra Neto para substituir titular do 1º ofício da Procuradoria da República no Município de Rio Verde, no período de 24 de novembro a 5 de dezembro de 2014.