Portaria SE/PRCE n° 48, de 14 de janeiro de 2022 - Cicero Erivelthon Gomes de Melo (DMPF-e, Brasília, DF, 18 jan. 2022. Caderno administrativo, p. 7., 2022)
Designa servidores como fiscais de contrato, no âmbito de sua respectiva unidade de lotação. (Elaborado pela Biblioteca)