Edital PRR4 nº 1, de 8 de março de 2021 - Marcelo Veiga Beckhausen (DMPF-e, Brasília, DF, 11 mar . 2021. Caderno Administrativo, p. 8 ., 2021)
1º processo público de recrutamento e seleção para serviço voluntário na área jurídica da Procuradoria Regional da República da 4ª Região.