Portaria PRRJ nº 418, de 10 de abril de 2019 - Gustavo Magno Goskes Briggs de Albuquerque (DMPF-e, Brasília, DF, 12 abr. 2019. Caderno Administrativo, p. 35., 2019)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 373/2019 para cancelar a designação da Procuradora da República LUCIANA FERNANDES PORTAL LIMA GADELHA para atuar em substituição no 4º ofício da PRM-São João de Meriti no período de 15 e 16/04/2019.