Portaria PRRJ nº 1024, de 5 de outubro de 2022 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 10 out. 2022. Caderno Administrativo, p. 14., 2022)
Altera a Portaria PRRJ Nº 775/2022 e modifica folga compensatória do Procurador da República RODRIGO DA COSTA LINES do dia 31 de outubro de 2022 para o dia 28 de outubro de 2022.