Portaria CMPF nº 56, de 30 de junho de 2017 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 6 jul. 2017. Seção 2, p. 54., 2017)
Designa a Comissão de Correição Ordinária na Procuradoria da República no estado de Minas Gerais e PRMs vinculadas.