Portaria PRMG nº 500, de 23 de dezembro de 2013 - Adailton Ramos do Nascimento (DOU, n. 253, 31 Dez. 2013. Seção 2, p. 43., 2013)
Dispensa DANIEL MANOEL DA SILVA, matrícula 18908-1, do encargo de Chefe do Setor Administrativo, da Procuradoria da República no Município de Passos no Estado de Minas Gerais.