Portaria PRPR nº 582, de 15 de outubro de 2010 - Joao Gualberto Garcez Ramos (BSMPF-e, Ano XXIV, nº 20, 2ª quinzena out. 2010. p. 129., 2010)
Dispensa Lilian Maria Marcelino Fernandes e designa Ilso Nei Fernandes Granville para exercer o encargo de substituto eventual da função de Chefe no Núcleo Jurídico I, FC-3, da Procuradoria da República no Estado do Paraná.
Substituto eventual da função de Chefe no Núcleo Jurídico I, FC-3