Termo de Convênio entre a Procuradoria da República no Estado do Rio de Janeiro (PRRJ) e a Sociedade Unificada de Ensino Augusto Motta (UNISUAM) [2024] - Sergio Luiz Pinel Dias (DOU, Brasília, DF, 27 maio 2024. Seção 3, p. 149., 2024)
Proporciona a preparação do estagiário para a empregabilidade, para a vida cidadã e para o trabalho, por meio do exercício de atividades correlatas à sua pretendida formação profissional, em complementação ao conhecimento teórico adquirido na instituição de ensino.
Keywords: 15 Outros assuntos