EDITAL MPF/PRPE/C. ADM./ DE 14 DE JULHO DE 2017 - Rafael Ribeiro Nogueira Filho; Luciano Sampaio Gomes Rolim; Silvia Regina Pontes Lopes Schimmelpfeng (DOU - SEÇÃO III de 20/07/2017, Página 121, 2017)
Prorroga até às 18h do dia 19/7/2017 o período de inscrição de candidatos a eleição do Procurador-Chefe e seu substituto, que exercerão suas funções no âmbito da Procuradoria da República em Pernambuco no biênio 2017/2019.