Portaria PRRS nº 801, de 9 de novembro de 2015 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPF-e, Brasília, DF, 13 nov. 2015. Caderno Administrativo, p. 34., 2015)
Designa Procuradora da República ANA PAULA CARVALHO MEDEIROS, lotada no 12º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 13 a 17 de novembro de 2015 junto ao 17º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, devido ao afastamento do Procurador da República ENRICO RODRIGUES DE FREITAS.