Portaria 4CCR nº 6, de 15 de maio de 2015 - Sandra Veronica Cureau (DMPF-e, Brasília, DF, 18 maio 2015. Caderno Extrajudicial, p. 2., 2015)
Alteração da composição do Grupo de Trabalho - Agrotóxicos Transgênicos.