Portaria PRSE nº 55, de 26 de fevereiro de 2024 - Eunice Dantas Carvalho (DMPF-e, Brasília, DF, 27 fev. 2024. Caderno Administrativo, p. 39., 2024)
Altera a Portaria PRSE nº 45/2022, que institui a Comissão de Recebimento de Bens Móveis, Materiais e Equipamentos da Procuradoria da República em Sergipe. Servidores citados: RODRIGO TEIXEIRA PONTES, MATEUS CONCEIÇÃO DOS SANTOS, MANOEL FELIPE MESQUITA DE ALBUQUERQUE e VANJA MARIA DIAS OLIVEIRA ALMEIDA.
Keywords: 1 Administração (Contratos, almoxarifado, patrimônio, servicos gerais, execução orçamentaria e financeiro, licitações)