Portaria PRR5 nº 95 de 27 de junho de 2018 - Marcelo Alves Dias de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 29 jun. 2018, Caderno Administrativo, p. 31., 2018)
Altera a Portaria PRR5 nº 87, de 14 de junho de 2018, que divulgou a escala de Procuradores Regionais da República plantonistas do segundo semestre do ano de 2018.