PORTARIA MPF/PRPE/C. ADM./ 197, DE 9 DE AGOSTO DE 2017 - Luiz Vicente de Medeiros Queiroz Neto (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 10/08/2017, Página 24, 2017)
Designa o Procurador da República POLIREDA MADALY BEZERRA DE MEDEIROS para atuar em substituição nos ofícios da PRM-Garanhuns no período de 14 a 19/8/2017.