Portaria PRRN nº 152, de 1° de dezembro de 2022 - Victor Manoel Mariz (DMPFe. Caderno Administrativo. Brasília. DF. 2 dez. 2022. p.56, 2022)
Designa o servidor Francisco Roberval Lopes de Sousa, Técnico do MPU/Administração, Matrícula n° 15677, para substituir, no período de 05 a 16 de dezembro de 2022, a Chefe do Setor de Estágio - FC-1, da Procuradoria da República no Rio Grande do Norte/Ceará-Mirim/RN.