Portaria PRPR nº 532, de 19 de julho de 2013 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Extrajudicial de 26/07/2013, p.48., 2013)
Designa o Procurador da República Alexandre Halfen da Porciúncula para comparecer às audiências de interesse do MPF designadas junto à Vara Federal de Toledo, no dia 22 de agosto de 2013, sem prejuízo de suas atribuições na PRM/Foz do Iguaçu.
Procurador para comparecer às audiências