Portaria PRR4 nº 162, de 26 de setembro de 2023 - Antonio Carlos Welter (DMPF-e, Brasília, DF, 28 set. 2023. Caderno Administrativo, p. 46., 2023)
Designa os Procuradores Regionais da República JANUÁRIO PALUDO e FÁBIO BENTO ALVES para exercerem, respectivamente, as funções de Coordenador Cível e Coordenador Cível Substituto da Procuradoria Regional da República da 4ª Região, com mandato de 28 de setembro de 2023 a 27 de março de 2024
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)