Portaria PRRJ nº 1187, de 5 de novembro de 2018 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 7 nov. 2018. Caderno Administrativo, p. 128., 2018)
Designa o Procurador da República CLÁUDIO MÁRCIO DE CARVALHO CHEQUER para atuar em substituição no 2º ofício da PRM-Itaperuna no período de 06 a 15 de novembro de 2018.