Portaria PRMG nº 240, de 5 de julho de 2019 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 8 jul. 2019. Caderno Administrativo, p. 26., 2019)
Designa Procuradora da República para atuar em substituição cumulativa de ofício, conforme especificado no Anexo Único, da presente portaria.