Portaria PRPI nº 44, de 30 de maio de 2023 - Marco Aurelio Adao (DMPF-e, Brasília, DF, 31 maio 2023. Caderno Administrativo, p. 38., 2023)
Divulga a escala de plantão de membros da Procuradoria da República no Estado do Piauí (PR/PI) para o período de 1º a 30 de junho de 2023. Marco Túlio Lustosa Caminha, Sílvia Valéria Vilarinho,Viviane Soares Rodrigues,Adriana de Brito Ramos
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)