Portaria PRRS nº 870, de 29 de dezembro de 2016 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPF-e, Brasília, DF, 10 jan. 2017. Caderno Administrativo, p. 8-9., 2017)
Institui Grupo de Trabalho para o mapeamento e manualização das rotinas de trabalho da Divisão de Contratações e Gestão Contratual da PR/RS, e disciplina demais providências.