Portaria PRMG nº 311, de 16 de julho de 2013 - Adailton Ramos do Nascimento (DMPF-e, Brasília, DF, 17 Jul. 2013. Caderno Administrativo, p. 8., 2013)
Dispensa ADRIANNE BARBOSA RODRIGUES MARÇAL, matrícula 21399-3, do encargo de substituto eventual dos Chefes dos Setores Administrativo e Jurídico, ambos da Procuradoria da República no Município de Governador Valadares no Estado de Minas Gerais, a partir de 1º de julho do corrente ano.