Portaria PRRJ nº 923, de 8 de setembro de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 12 set. 2023. Caderno Administrativo, p. 18., 2023)
Designa o Procurador da República RENATO DE FREITAS SOUZA MACHADO para atuar em substituição no 20º ofício da PR-RJ no período de 21 a 30 de setembro de 2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)