Portaria PRPI nº 63, de 17 de março de 2016 - Marco Aurelio Alves Adao (DMPF-e, Brasília, DF, 18 mar. 2016. Caderno Administrativo, p. 16., 2016)
Designa servidores para o encargo de responsáveis pela conformidade de suporte documental e pelo arquivo documental dos atos e fatos de gestão da Procuradoria da República no Estado do Piauí (PR/PI).