Portaria PRSC nº 328, de 09 julho de 2021 - Daniel Ricken (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 13 jul. 2021. Caderno Administrativo, p. 30, 2021)
Designa Procurador da República para atuar em substituição.