Portaria PRPR nº 318, de 31 de maio de 2021 - Paula Cristina Conti Tha (DOU, Brasília, DF, 2 jun. 2021. Seção 2, p. 45., 2021)
Dispensa Jeane Marques Gomes Brunori e designa Andre Ramos Operti para exercer a função de Assistente Nível II, FC-2, da Secretaria Estadual, da Procuradoria da República no Estado do Paraná.
Funções de confiança