Portaria PRECE n° 375, de 9 de junho de 2022 - Samuel Miranda Arruda (DMPF-e, Brasília, DF, 20 jun. 2022. Caderno extrajudicial, p. 30., 2022)
Designa promotor para funcionar como Promotor Eleitoral da 117ª Zona (Fortaleza). (Elaborado pela Biblioteca)