Portaria PGR/MPF nº 1.330, de 13 de dezembro de 2017 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 21 dez. 2017. Seção 2, p. 43., 2017)
Autoriza, ad referendum do Conselho Superior do Ministério Público Federal, o afastamento temporário de suas funções institucionais, com ônus limitado, da Subprocuradora-Geral da República ANA BORGES COELHO SANTOS, para elaborar dissertação de Mestrado em Direito e Políticas Públicas do Instituto CEUB de Pesquisa e Desenvolvimento - ICPD/CESAPE, em Brasília, no período de 29 de janeiro a 29 de março de 2018.