Portaria PRES n° 242, de 17 de outubro de 2022 - Edmar Gomes Machado (DMPF-e, Brasília, DF, 20 de out. 2022. Caderno Administrativo, p. 20., 2022)
Altera Portaria PRES n.º 229, de 27 de setembro de 2022, que estabelece escala de plantão dos membros e servidores do MPF/ES no período de 30 de setembro a 19 de dezembro de 2022.