Portaria PGR/MPU nº 136, de 10 de setembro de 2020 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 14 set. 2020. Seção 2, p. 44., 2020)
Aplica a penalidade de demissão ao servidor Wanderley Valeriano de Sales, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, em face da comprovada infringência ao disposto no art. 117, IX, e pelo cometimento da conduta prevista no art. 132, IV, todos da Lei nº 8.112, de 11/12/1990.