Portaria PRR4 nº 134, de 27 de setembro de 2019 - Carlos Augusto da Silva Cazarre (DMPF-e, Brasília, DF, 1º out. 2019. Caderno Administrativo, p. 38., 2019)
Altera a Portaria PRR4 nº 98, de 25 de junho de 2018, que dispõe sobre a realização de teletrabalho no âmbito da Procuradoria Regional da República na 4ª Região.