Portaria PRPR nº 799, de 5 de novembro de 2013 - Joao Vicente Beraldo Romao (DOU, Brasília, DF, 11 de nov. 2013. Seção 2, p. 54., 2013)
Dispensa, a partir de 04/11/2013, Sandro Karacz Regnel da função de Assessor Nível I, FC-2, do Gabinete do Dr Marcelo Godoy, da Procuradoria da República no Município de Pato Branco.
Funções de confiança