Portaria PRCE n° 493, de 31 de agosto de 2021 - Romulo Moreira Conrado (DMPF-e, Brasília, DF, 1 set. 2021. Caderno administrativo, p. 13., 2021)
Designa Procurador da República para atuar em substituição em Ofício na PRM de Juazeiro do Norte.