Portaria PRRJ nº 776 de 9 de novembro de 2020 - (:unkn) unknown (DOU, Brasília, DF, 11 nov. 2020. Seção 2, p. 43., 2020)
Exonerar e nomear servidores do cargo em comissão de Assessor da Procuradoria da República no Município de São João de Meriti.