Portaria 2CCR nº 13, de 19 de dezembro de 2023 - Carlos Frederico Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 21 dez. 2023. Caderno Extrajudicial, p. 2., 2023)
Transforma o Grupo de Trabalho sobre Criptoativos da 2ª CCR em grupo de apoio, que passa a se chamar Grupo de Apoio sobre Criptoativos, mantendo-se a vigência e composição da PORTARIA 2ª CÂMARA Nº 11, DE 27 DE OUTUBRO DE 2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)