Portaria PRSP nº 13, de 13 de janeiro de 2023 - Marcos Angelo Grimone (DMPF-e, Brasília, DF, 17 jan. 2023. Caderno Administrativo, p. 78, 2023)
Dispensa, a partir de 01/01/2023, o servidor JOSE THIAGO FREDENHAGEM FILHO, Matrícula nº 23462, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Tecnologia de Informação de Comunicação, do encargo de substituto eventual da Subcoordenadoria Administrativa, FC-2, da Procuradoria da República no Município de Ribeirão Preto. Dispensa a partir de 01/01/2023, o servidor JOSE THIAGO FREDENHAGEM FILHO, Matrícula nº 23462, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Tecnologia de Informação de Comunicação, do encargo de substituto eventual do Setor de Apoio Administrativo, FC-1, da Procuradoria da República no Município de Ribeirão Preto. Dispensa, a partir de 01/01/2023, o servidor JOSE THIAGO FREDENHAGEM FILHO, Matrícula nº 23462, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Tecnologia de Informação de Comunicação, do encargo de substituto eventual do Setor de Pessoal, FC-1, da Procuradoria da República no Município de Ribeirão Preto
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)