Portaria PRM Rio Verde-GO nº 8, de 17 de maio de 2016 - Lincoln Pereira da Silva Meneguim; Otavio Balestra Neto (DMPF-e, Brasília, DF, 18 maio 2016. Caderno Extrajudicial, p. 10., 2016)
Altera a Portaria nº 03/2016 - COOR/PRM-RVD-GO, que regulamenta o procedimento a ser adotado na unidade no recebimento de comunicação de prisão em flagrante.