Portaria PRR1 nº 157, de 24 de setembro de 2019 - Valquiria Oliveira Quixada Nunes (DMPF-e, Brasília, DF, 25 set. 2019. Caderno Administrativo, p. 27., 2019)
Designa o Procurador Regional da República Marcus Vinícius de Viveiros Dias para titularizar o 48º Ofício da Procuradoria Regional da República da 1ª Região.