PORTARIA PGR N.º 77 DE 21 DE FEVEREIRO DE 2013 - Roberto Monteiro Gurgel Santos (BSMPF, nº 4 de 28/02/2013, p. 1, 2013)
Altera a Portaria PGR/MPF Nº 404, de 20 de agosto de 2010, que designa gestor para o projeto de desenvolvimento de implantação do Sistema Integrado de Informações Institucionais do MINISTÉRIO PÚBLICO FEDERAL - SISTEMA ÚNICO.