Portaria PRAM nº 209, de 28 de setembro de 2017 - Edmilson da Costa Barreiros Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 2 out. 2017. Caderno Administrativo, p. 37., 2017)
Designa Procuradores da República para responderem, cumulativamente, por Ofícios na PR-AM.