Portaria PRGO nº 190, de 15 de maio de 2017 - Marcello Santiago Wolff (DMPF-e, Brasília, DF, 26 maio 2017. Caderno Administrativo, p. 17., 2017)
Designa o procurador da República Rafael Paula Parreira Costa para substituir o titular do 2º Ofício da Procuradoria da República no Município de Anápolis, no período de 29/05/2017 a 11/06/2017.